منتديات حنين الشوق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات حنين الشوق

منتديات حنين الشوق
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 خبز باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة بأحساسي
.::المــديـرة العــامـة::.
اميرة بأحساسي


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 61
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
الموقع : العراق بغداد
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : متفائلة

خبز باللحم Empty
مُساهمةموضوع: خبز باللحم   خبز باللحم I_icon_minitimeالجمعة مارس 12, 2010 6:58 am

هاي اليوم جبتلكم طريقه الاكله اللذيذه الي كل العراقييين يحبوها واني منهم

خبز عروگ(خبز باللحم)


المقادير:
نصف كيلوا لحم غنم مثروم باليد الى قطع صغيره
كيلوا طحين + خمرة
بصل
بقدونس او كرفس
ملح + بهارات + فلفل اصفر _ اي كركم اصفر



الطريقة :
يعجن العجين جيدا ويوضع له الملح والفلفل الاصفر لتصبح عندنا عجينه بلون الاصفر وقليل من الزيت
وندعها تختمر لمدة ساعه
وبعدها تقطعين اللحم الى قطع صغيرة
وثرم البقدونس والبصل
ووضع البهارات ونخلطها جميعا مع العجين وندعها ايضا تختمر لمدة ثلث ساعه ليكون مقدار التخمير ساعة وثلث
وبعدها تكورين العجين الى كرات صغيرة وندعها تختمر بفترة قصيره بينما ان يحمي الفرن لاعلى حرارة
وعندها تعملين الكرات الى خبز ووضعها في صينية الفرن ووضعها في الفرن لمدة قليله بفترة 4دقائق
ملاحظه : عند خروج الخبزه من الفرن وضعها على قطعة قماش ووضع قطعة قماش اخرى فوق الخبزة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hanenn.yoo7.com
 
خبز باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حنين الشوق :: :: قسم الأسرة والمجتمع :: :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: